办公楼汉语广告牌换为全英?巨量引擎:企业一切正常个人行为

时间:2020-08-06 06:28 点击:167

原题目:办公楼汉语招牌换为全英?字节跳动:企业一切正常个人行为

近期,TikTok被英国封禁而且被强制性售卖一事在网络上持续发醇。而字节跳动层面作出的诸多应对措施,包含将TikTok售卖给微软公司等决策,也是为其引来了在网上一片争议。字节跳动创办人张一鸣在给公司职员的內部信中直言:“由于传企业将售卖TikTok英国业务流程的新闻报道,许多 人到新浪微博里骂企业与我……期待大伙儿也不必在乎短期内的损誉,细心搞好恰当的事。”

前不久,有网民在网上发布了一组字节跳动上海市总公司办公楼的对比图片。照片显示信息,字节跳动的招牌由汉语“字节跳动”上边加缀英语“Byte Dance”的款式,换为了全英的“Byte Dance”的款式。这事引起网民强烈反响。

8月5日,新浪微博网民@C_一只标新立异的猪公布了二张字节跳动上海市总公司大厦的照片,前一张是其在6月份拍攝的,那时候字节跳动总公司大厦上的招牌是中国汉字“字节跳动”,在中国汉字的上边是较小的英文字体样式“Byte Dance”;而在他全新的拍攝的相片中,字节跳动企业大厦的招牌早已换为了全英的“Byte Dance”

彩色图库:@C_一只标新立异的猪 新浪微博

@C_一只标新立异的猪配文道:“6月拍的和今夜拍的,字节跳动的文字都扣出了,丢先祖。”

诸多网民在发表评论竞相留言板留言。许多 网民和这名时尚博主一样,觉得字节跳动在近期英国封禁TikTok一事中,主要表现太过柔弱。她们拿字节跳动创办人张一鸣的讲话作梗,讥讽字节跳动是一家现代化企业,言语猛烈。

也是有网民表明,字节跳动现阶段早已干了较大勤奋,期待大伙儿保持冷静,多多的了解。

也有网民强调,许多 企业的招牌也全是全英,沒有大道理只进攻字节跳动一家。

针对这事,经环球日报核实,发觉早在7月18日,就会有网民公布新浪微博晒出了字节跳动上海市总公司办公楼的相片。相片中显示信息,字节跳动那时候早已将办公楼的招牌换为了全英“Byte Dance”。这件事情产生在特朗普总统川普8月1号公布封禁TikTok以前。

环球日报就这事联络了字节跳动媒体公关单位的工作员,另一方表明,这事仍在內部掌握中,但拆换办公楼的招牌是企业一切正常个人行为,业界许多 企业全是全英招牌。

文中系环球日报独家代理稿子,没经受权,不可转截。


当前网址:http://www.hwrl0poo.tw/renren_renren_zaixianshipinrihan/137157.html
tag:字节跳动,招牌,网友,全英文,美国,照片,大楼,办公大楼,公

发表评论 (167人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by @2014