凶险!3米无缝钢管高处坠落插进职工肩部,消防人员先干了这件事情……

时间:2020-08-06 06:04 点击:88

原题目:凶险!3米钢管高处坠落插进工人肩部,消防人员先干了这件事情……

今天早上,在北京通州区一工程施工施工工地,一根约长3米的钢管从高空坠落,插进一名工人的左胳膊。为便捷送诊和下一步救护,密云消防人员运用建筑钢筋速断器对钢管开展了裁切,并帮助抢救医务人员将工人送上急救车。

8月5日7时33分,密云消防救援大队玉桥消防救援站收到警报称,密云一工程施工施工工地上,一名工人被楼顶坠落的一根约长3米、直径20mm的钢管插进左胳膊处,状况十分应急。收到警报后,消防队马上赶赴当场。

抵达交通事故现场后,消防指战员发觉负伤工人趴在地上,左胳膊处排出许多血水。急救中心医务人员早已在场执行基本解决,工人心电监护平稳,观念保持清醒。

为便捷送诊和进一步救护,消防指战员和抢救医务人员商讨后,决策剪掉外露小伙身体之外的一部分钢管。

殊不知,消防指战员略微一碰触钢管,小伙就痛疼不己,传出痛楚的响声。依据当场详细情况,消防指战员决策运用建筑钢筋速断器对钢管开展裁切。一名消防人员轻轻地扶着钢管,另一名消防人员稳稳当当端住激光切割器械,尽最大限度地降低激光切割时产生的振动,防止对伤员导致二次伤害。

仅用5秒,消防指战员便将钢管裁切结束。接着,消防指战员帮助抢救医务人员将伤者抬上急救车上,快速将伤者运到医院门诊开展下一步救护。

密云消防安全出示相片

责任编辑:向勤如(EN006)


当前网址:http://www.hwrl0poo.tw/renren_renren_zaixianshipinduanshipin/137172.html
tag:消防指战员,钢管,3米,工人,医护人员,利用,男子,消防员,

发表评论 (88人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by @2014