大连十三岁男孩杀害十岁女孩事件相关民事诉讼案将于十日宣判

时间:2020-08-06 11:02 点击:136

原题目:大连市十三岁男孩儿残害十岁女孩案有关民事诉讼案将于10日宣判

大连市10岁女孩小淇(笔名)被害案有关民事诉讼有重大进展。

在这里一杀人案件中,13岁男孩、凶犯蔡某某某因未做到法律规定刑事责任年纪,警察依规未予依法追究刑事责任,对其开展三年收容教养。受害者亲属以生育权纠纷案件为由,对蔡某某某等提到民事诉讼。

8月5日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从遇害小女孩小淇妈妈贺美玲处获知,她当日接到大连沙河口区人民检察院的法院传票,称贵院审理的小淇生育权纠纷案件定为今年 8月10日14时30分在大连沙河口区人民检察院207法院 复庭宣判。

据澎湃新闻先前报导,5月23日早上,上述情况民事诉讼在沙河口区开庭审理。因涉及到未成年隐私保护,本案不公开审理,人民法院公布折期宣判。当日被上诉人蔡某某某亲属无一人到庭。历经2个多钟头的开庭审理,人民法院公布折期宣判。

接到上述情况复庭宣判的传票后,8月5日,贺美玲发帖子称,闺女淇淇离去现有九个半月,丧失后才知道痛楚的味道,“.我了解顽强两字做起來确实难以”。

贺美玲在网帖中称期待裁定結果能公平合理。

今年10月20日,十三岁大连市男孩儿蔡某某某将在同小区域内定居的10岁女孩小淇残害,并抛尸灌丛。因蔡某某某未做到法律规定刑事责任年纪,警察依规未予追责刑事责任,对其开展三年收容教养。

今年11月,贺美玲夫妻曾向大连检察院提交原材料,规定官方网发布调查报告,并回应侵害人的爸爸妈妈是不是参加犯案。

(文中来源于澎湃新闻,大量原創新闻资讯立即下载“澎湃新闻”APP)


当前网址:http://www.hwrl0poo.tw/renren_renren_zaixianshipinduanshipin/137171.html
tag:贺美玲,小淇,宣判,澎湃新闻,刑事责任,民事诉讼,法定,法院

发表评论 (136人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by @2014