原创战场幽灵! 坦克被其击中,机壳没有受损,车内的士兵全部阵亡

时间:2020-08-08 02:27 点击:152

原题目:竞技场鬼魂!坦克被它击中机壳完好无缺,车里兵士却所有牺牲

战事与灾祸一直是历史时间中经常出現的影子,1973年以色列坦克部队驻扎在戈兰高地,应对着三倍之多的也门坦克军队,依照局势,以色列军队可能迅速败亡,为什么可以绝地逢生呢?

那时候也门军队有着诸多的t54和t62苏制战坦,在特性上彻底“完爆”二战后期情况下的坦克,可是以色列军队也不是“素食”的,战事就需要充分考虑各种各样情况,她们拿出来了一款,从强劲的美国進口的“神密”武器装备,竞技场上,100名以色列军队应战300辆也门的坦克军队,最后結果确是以色列值损害了60辆坦克,敌方也门却被击溃了260辆苏制战坦,在什么损害的坦克表面,一点毁坏的印痕也没有,表面储存的是非常的详细,可是里边的兵士却神密身亡了,也因而被称作“竞技场鬼魂”。

实际上以色列应用的是美国知名的碎甲弹,说白了,可以划开敌方的坦克防御工事开展里边严厉打击,并且碎甲弹但是美国的“利器”,从技术上在那时候仅有美国人把握了,因此仅有美国优秀人才可以生产制造很多碎甲弹。

实际上碎甲弹的基本原理比较简单,是在子弹即将触碰到坦克后,內部的塑性变形火药在坦克的盔甲板上全自动点爆,但其造成的并不是极大的工程爆破力,并且造成极大的震波,从而崩落坦克盔甲内的设备,此刻里边安全驾驶的兵士便会坦克內部各种各样的髙速残片“万箭穿身”而死。

伴随着复合装甲的普及化,碎甲弹的功效也逐渐丧失,仅有在一些独特的坦克的身上才有神效,那便是步兵战车和轻形装甲侦察车,因为轻形坦克的功效是以便侦查军情,因而在原材料上沒有应用高分子材料,在碰到碎甲弹后,宛如“狼遇到了羊”,便会遭受致命打击。


当前网址:http://www.hwrl0poo.tw/renren_renren_zaixianshipinapp/139577.html
tag:碎甲弹,坦克,以色列,表面,就会,叙利亚,苏制战坦,的是,部

发表评论 (152人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by @2014