穆斯克发出了另一个警告:或者将特斯拉总部迁出加州

时间:2020-08-05 23:23 点击:187

原题目:马斯克再发“警示”:或将特斯拉总部迁入加利福尼亚州

【中国新闻网高新科技综合性报导】据外媒报道称,前不久,特斯拉CEO埃隆马斯克·马斯克(Elon Musk)再度传出“警示”,有可能将特斯拉总部迁入英国加利福尼亚州,迁移至得克萨斯州或内华达州。

实际上,早在2020年5月份,当特斯拉与加利福尼亚州当地政府为再次对外开放其在弗里蒙特的工厂而开展抗争时,马斯克曾表明,他将 “马上”将特斯拉总部迁入加利福尼亚州。

材料显示信息,因为受肺炎疫情危害,特斯拉坐落于加利福尼亚州弗里蒙特的工厂曾关掉一个半月。对于此事,马斯克数次表述他的不满意。

接着,在5 月7 日,在加利福尼亚州公布行政部门令容许特斯拉修复经营时,特斯拉重新启动生产制造的方案却遭受了该工厂所在城市阿拉米达县的抵制。显而易见,这惹恼了马斯克,他便威协称,要把特斯拉的总部和将来新项目从加利福尼亚州迁移至得克萨斯州或内华达州。他曾表明,“特斯拉是不是会再次在加利福尼亚州生产制造,这将在于特斯拉将来遭受的工资待遇。”

而来到三个月后的如今,马斯克再度明确提出了拆迁特斯拉总部的概率。前不久,他在访谈中表明:“不容置疑,大家的总部短时间还将留到加利福尼亚州,但长期性看来,必须翘首以待。”

据统计,先前马斯克已与得克萨斯州市长格雷格·艾伯特(Greg Abbott)就将特斯拉的加利福尼亚州工厂迁到得克萨斯州的概率开展了沟通交流。并且,马斯克仍在先前的第二财季财报会议电话上公布,特斯拉的下一座非常工厂将建在间距得克萨斯州奥斯汀市仅15分钟路程的地区。

马斯克还强调:“在与要从加利福尼亚州搬到奥斯汀以使工厂运行的精英团队沟通交流时,奥斯汀显而易见变成她们的优选。当被问起‘您想搬到哪里?’她们回应‘奥斯汀是第一挑选。’”

据了解,马斯克还申请办理了得克萨斯州的驾驶证,并卖出了他在加利福尼亚州的好几处房地产。


当前网址:http://www.hwrl0poo.tw/renren_renren_zaixianshipinapp/137162.html
tag:加利福尼亚州,特斯拉,马斯克,工厂,得克萨斯州,总部,奥斯汀

发表评论 (187人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by @2014