外国媒体:黎巴嫩主要粮食库遭到轰炸,只剩下不到一个月的粮食库存。

时间:2020-08-07 23:24 点击:180

原题目:外国媒体:黎巴嫩关键粮库被摧毁,只剩不上一个月粮食总量

中新经纬手机客户端8月5日电 据马来西亚《联合早报》6日报导,黎巴嫩经济部长表明,昨天的爆发导致贝鲁特港关键粮库与里边的粮作被摧毁,黎巴嫩剩不上一个月的粮食总量,而中国最少必须三个月的总量才可以保证 粮食充足,情况摇摇欲坠。

据报道,黎巴嫩第二大港的黎波里(Tripoli)港责任人表明,贝鲁特海港的粮库此前最少能够容下12万吨级的谷类,而的黎波里尽管是黎巴嫩第二大港,但港内沒有粮作存储的地区,需运往2公里外的库房和实生物可存。

以便处理粮食存储空间不够的难题,黎巴嫩经济部高官强调,现阶段政府正在尝试将4艘乘载2.五万吨小麦面粉的船舶迁移到的黎波里港,另外找寻别的可贮备粮食的储存区。

当地时间8月4日18时10分上下,黎巴嫩北京首都贝鲁特港口区产生强烈发生爆炸。据黎巴嫩红十字会发布的全新统计数据,发生爆炸已导致100多的人身亡,另有4000多的人负伤。黎巴嫩政府部门五日公布,今起在北京首都贝鲁特执行紧急状况,历时两个星期。(中新经纬APP)


当前网址:http://www.hwrl0poo.tw/renren_renren_zaixianshipin/139584.html
tag:黎巴嫩,贝鲁特,的黎波里,大港,中新经纬,粮食,粮仓,粮作,

发表评论 (180人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by @2014