美国军队在100米深的海底发现了一辆两栖失踪一些失踪人员

时间:2020-08-06 04:02 点击:190

原题目:美国军队在一百米深深海寻找失踪两用战车与一部分失踪工作人员

(观察者网讯)据俄罗斯卫星网8月5日报导,美国海军陆战队第一远征队指挥所公布信息称,两用战车和身亡的美国海军陆战队员在佛罗里达州海湾周边深海被寻找。

信息称该战车是依靠深潜仪器设备在约117米的深层寻找,依据从深潜仪器设备传到的界面足以判断身亡士兵仍在车里,但到底有几个并未表露。

美国海军陆战队第一远征队指挥所期待在周末能捕捞起该战车。

据新闻媒体先前报导,美海军陆战队7月30日在南加州海湾周边开展训炼演练时,一辆有16人乘座的两栖突击车忽然渗水,导致1人身亡、8人失踪、两人负伤。美海军派遣航母、直升飞机和两用舰船等对失踪的8人开展救援。 7月6日,美海军陆战队演练安全事故的救援工作中在经历四十小时后已公布完毕。海军陆战队第一起义军指挥者觉得,失踪的7名海军陆战队员和1名水兵基础已无获救很有可能。

文中系观察者网独家代理稿子,没经受权,不可转截。


当前网址:http://www.hwrl0poo.tw/renren_renren_zaixianshipin/137166.html
tag:海军陆战队,美国,失踪,战车,8人,观察者网,远征队,搜救,

发表评论 (190人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by @2014